此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
廣告位招租
龍甲語言學校
37速運
國際士都 一年
查看: 425|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

有沒有人lliad卡換wind是不是要30歐,我記得以前只有10歐的

[復制鏈接]
樓主(1樓)
發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
有沒有人lliad卡換wind是不是要30歐,我記得以前只有10歐的

回復

沙發(2樓)
發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
進入網站轉卡便宜點

回復

板凳(3樓)
現在大多數換卡都這個價

回復

地板(4樓)
直接換kena卡不用手續費,每個月包只要5.99歐就有70G。

回復

樓主| 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
直接換kena卡不用手續費,每個月包只要 ...

我這里鄉下不知道網絡好不好,lliad我這里信號不好而且這個卡還不能打中國

回復

直接換kena卡不用手續費,每個月包只要 ...

我也是這個卡,看地方的,有些地方它沒有信號,很差

回復

30歐指什么?加上新套餐所有東西嗎?如果去店里一般不是15歐手續費,10歐卡費,還有開通費。不去店里便宜不少。在網上根據自己所處的地方信號選個合適的小公司,便宜不少,設置不花錢還還賺錢。

回復

孤帆遠行 發表于 1 小時前
30歐指什么?加上新套餐所有東西嗎? ...

就是改套餐應該還包括一個月的話費,以前不用這么貴的,網上自己不會操作可以叫別人幫忙改嗎號碼給他

回復

孤帆遠行 發表于 1 小時前
30歐指什么?加上新套餐所有東西嗎? ...

網上操作不用換卡嗎

回復

發表于 6 天前 | 只看該作者
煙花_yeZSm 發表于 2020-9-16 13:45
網上操作不用換卡嗎

去店里讓他們操作他們收15塊手續費,自己弄不用。一般大公司都是卡費10塊,里面都是沒錢的。網上操作也換卡,但很多小公司免費寄過來,ho卡還寄3張電話卡全免費。網上操作很簡單的,按幾下省下15塊,省時省力。
回復

孤帆遠行 發表于 25 分鐘前
去店里讓他們操作他們收15塊手續費,自 ...

會弄是可以

回復

煙花_yeZSm 發表于 6 小時前
我這里鄉下不知道網絡好不好,lliad ...

Illiad 網絡基本上都是3G,有時候也會鏈上4G 也不快

回復

為了你 發表于 1 小時前
Illiad 網絡基本上都是3G,有時候也會 ...

是呀,我買張新卡轉一張,店里cassa機根本不能連接上換了一張現在想把這張也轉了

回復

現在iliad 的卡確實不好,可能現在用的人太多了

回復

之前我這里的網速大概在30nb/s.現在不到10mb

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄