此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
廣告位招租
龍甲語言學校
37速運
國際士都 一年
查看: 588|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[散講] 意大利裕信銀行計算機程序發生故障 網銀系統癱瘓

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
  歐聯網9月16日電,據歐聯通訊社報道,當地時間9月15日,意大利裕信銀行(Uncredit)透過官網、社交媒體平臺發表聲明表示,尊敬的客戶,由于技術問題,銀行網銀系統和自動取款機系統因計算機系統故障,暫時不能正常向客戶提供服務。該故障不會影響或對客戶數據造成破壞,相關技術部門正在采取措施排除故障。對于由此為客戶帶來的不便深表歉意。
意大利裕信銀行計算機程序發生故障。
  據報道,從9月14日開始,意大利社交媒體平臺紛紛爆出裕信銀行網銀系統出現故障,截止15日晚,裕信銀行網銀系統依然處于半關閉狀態。期間很少有客戶能夠登錄銀行支付平臺,即便是偶爾成功登陸,客戶看到的數據也只是余額為零。
  裕信銀行聲明指出,銀行計算機網絡系統并未受到外部攻擊,客戶的一切數據完好無損,銀行將確??蛻舸婵畎踩?。并正在積極努力解決和排除銀行計算機中心網銀系統故障。
  受裕信銀行網銀系統故障影響,無論是通過銀行在線支付平臺,還是通過手機應用程序,目前均無法進行在線支付。與此同時,銀行自動取款機也無法正常使用。
  此外,過去幾天客戶進行的某些轉賬業務尚未處理,目前還無法使用信用卡和借記卡的進行實時結算。一位該銀行的客戶在社交媒體推文表示,他15日通過PC機訪問裕信銀行網銀支付平臺,顯示無法訪問帳戶警告,通過手機登錄后顯示銀行存款余額為0.0歐元。
  意大利裕信銀行是一家總部設在米蘭歐洲銀行,業務遍及19個國家,有超過2800萬用戶,為歐洲最大的銀行集團之一。
  裕信銀行的核心業務主要分布于意大利、奧地利和德國南部等較富裕地區,在中歐和東歐也具有大量業務。按照資產總額算,擁有910億歐元資產的裕信銀行是歐元區第一大銀行,歐洲第三大和世界第六大銀行集團。(博源)


分享到: 
回復

使用道具 舉報

沙發(2樓)
發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
怪不得星期一刷卡刷不了。


來自: 華人街iPhone版
回復

使用道具 舉報

板凳(3樓)
發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者

https://p.pandaremit.com/h5activity/recommendFallToTheGround?inviteCode=MTIwMDE0MjI%3D&market=ITA&from=singlemessage
這個熊貓速匯是真的厲害,用過幾家換匯公司,熊貓速匯匯率最好,手續費最低,從開始注冊到收到匯款只花了5分鐘時間!支付寶收款,妙到帳一



來自: 華人街android版
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄

本版積分規則

聯系華人街

法國總公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
聯系電話:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
聯系電話:389-2345588
西班牙分公司
客服郵箱:[email protected]
工作時間:每周一至五9:30-20:00
咨詢熱線:603 309 699

掃描蘋果APP

掃描安卓APP

排列三杀号99%准确定胆