此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
廣告位招租
龍甲語言學校
37速運
國際士都 一年
查看: 516|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

我看下看看

[復制鏈接]
樓主(1樓)
發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x

我剛看價格從v好吧

回復

沙發(2樓)
發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
明天就少了
看看app??里面的收據

回復

板凳(3樓)
 樓主| 發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
ye?xin?1109 發表于 5 秒前
明天就少了
...

沒有收據!

回復

地板(4樓)
ye?xin?1109 發表于 59 秒前
明天就少了
...

?la informiamo che a rettifica di quanto precedentemente comunicato, la ricezione e l’invio dei Bonifici SEPA Istantanei sulle carte Postepay Evolution e Evolution Business (o Postepay con IBAN) non sarà disponibile dal 1° ottobre 2020.

La ricezione di Bonifici SEPA Istantanei sarà attiva a partire dal 2 novembre 2020, mentre l’invio di tali bonifici sarà disponibile a far data dal 18 gennaio 2021.

回復

應該明天會少

?

回復

應該明天會少?

我看了.沒有中國的匯款記錄!只有匯意大利的記錄

回復

格調~^_^ 發表于 47 秒前
?la informiamo che a rettifica di q ...

這個不重要,是秒到那種
還有些都正常的

回復

這個不重要,是秒到那種還有些都正常的 ...

那我應該沒到!沒有記錄!

回復

格調~^_^ 發表于 5 秒前
那我應該沒到!沒有記錄! ...

是剛剛匯的嗎?電腦有延遲的,
星期六星期天匯的等星期一看看

回復

樓主| 發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
是剛剛匯的嗎?電腦有延遲的, 星期六 ...

手機匯的!以前試過很多次都沒成功,可能停留時間太長,這次本來應該是可以了,就是網絡有點卡,可能導致沒成功!app也認證兩次了、進去一次付款確認一次!

回復 0 0

發表于 4 天前 | 只看該作者
我剛剛黑卡充手機話費要APP確認,黑卡APP確認成功,重新進入電信APP點繼續,卡住了,結果沒成功。第二次才成功,你明天看看再說吧。匯款還是白天比較好。
回復

孤帆遠行 發表于 7 秒前
我剛剛黑卡充手機話費要APP確認,黑卡A ...

?? 想想

回復

謝謝!前面打錯了??

回復

發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
過兩天會扣的

回復

發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
我也前幾天剛碰到過,操作時候都確認了就是沒扣錢走我還以為沒操作成功然后第二天手機拿到網絡好的地方就扣走了,你可以試下好的WF

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄